ニューヨーク日和-The heart of it-

東京で3年間会社員として働いたあと、2015年7月ニューヨークに留学。2017年秋、大学院生活が始まりました。

*日本初上陸*

投稿写真

投稿写真

HillValleyのポップコーンを買いました♡
@渋谷ヒカリエ

シカゴから日本に初上陸!

ハワイマウイ島産のさとうきびから作られた100%天然のブラウンシュガーとカルピス社の無塩バターから作られたキャラメルコーティング(≧∇≦)

チェダーチーズをじっくり溶かし、まぶしたシカゴチーズラブラブラブラブ

この2つを混ぜて食べる HillValleyミックス が最高に美味しかったです音譜

従来のポップコーンと違い、全くオイルを使わずに熱風だけで爆裂させた『エアーポップ』なので、油っぽくなくて美味しいですよ!!